Muffin alle more

INGREDIENTI

Ingredienti per 20 muffin:
150 gr di burro,
2 uova,
1 cucchiaio di zucchero vanigliato,
2 cucchiaini di lievito per dolci,
150 ml di latte,
60 gr di zucchero,
400 gr di farina 00
200 gr di more

PREPARAZIONE

Procedimento:
Amalgamare il burro morbido con lo zucchero, aggiungere un uovo alla volta amalgamando bene il tutto.
Aggiungere lo zucchero vanigliato e lo zucchero formando una crema fluida.
Aggiungere infine la farina con il lievito per dolci e il latte.
Imburrare le formine per i muffin e con un cucchiaio riempire le formine con il composto per 2/3.
Su ogni formina da muffin poggiare 6/7 more facendo una piccola pressione.
Infornare i muffin alle more a 200° e cuocere per 15 minuti in forno già caldo.
Lasciar raffreddare i muffin alle more poi sollevarli dagli stampini e servirli in tavola.

Image