Muffins alle mele

INGREDIENTI

Ingredienti 80 g di farina 0.5 cucchiaino di lievito vanigliato in polvere 80 g di Philadelphia Classico in panetto 0.5 mela Golden 30 g di uvetta sultanina 1 uova 0.5 dl di latte 25 g di burro 20 g di zucchero 10 g di zucchero al velo 1 pizzico di cannella in polvere 1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Ammorbidite l'uvetta in acqua tiepida per 10 minuti, sbucciate la mela e tagliatela a dadini.
2.
Rompete l'uovo in una ciotola e mescolatelo con il latte ed il burro sciolto su fiamma bassissima ed intiepidito.
Unite la farina setacciata con il lievito e la cannella, la mela e l'uvetta asciugata e mescolate con cura.
Suddividete il composto in 4 pirottini di carta disposti in altrettanti stampi da muffins e cuocete i dolcetti in forno preriscaldato a 180 per circa 25 minuti.
3.
Montate Philadelphia Classico con lo zucchero al velo fino ad ottenere una crema soffice e spumosa e servitela sui muffins tiepidi, spolverizzandola a piacere con cannella in polvere.

Image