Ricetta frutti di mare Saint-Jacques alla salsa poulette

INGREDIENTI

Ingredienti:
8 conchiglie Saint-Jacques
300 g. di funghi coltivati
circa 32 cozze
300 g. di besciamella densa
100 g. di panna
burro q.b.
sale e pepe q.b.
brodo vegetale q.b.
pan grattato q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Fatevi aprire e pulire le conchiglie dal pescivendolo, e conservate le 8 conchiglie concave.
Fate cuocere i molluschi per 10 minuti circa in brodo vegetale, scolateli e tagliateli a dadini, e metteteli da parte.
Pulite le cozze e fatele aprire in un tegame senza aggiungere nulla.
Sgusciatele e mettetele da parte.
Pulite i funghi e fateli cuocere in poco burro, dopo averli salati leggermente e spolverarti di pepe.
Scolateli dal condimento e mettete da parte anche loro.
Mescolate la panna alla besciamella e ponetela sul fuoco, quando รจ calda unite I funghi e le cozze (salsa poulette).
Distribuite nelle conchiglie la polpa delle Saint-Jacques, ricopritele con la salsa poulette.
Spolverate di pan grattato e con qualche fiocchetto di burro.
Infornate nel forno ben caldo, fino a quando non siano ben dorate.
Servite subito.

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