Pain perdu alla vaniglia

INGREDIENTI

Ingredienti 8 fette di pane in cassetta leggermente raffermo 200 g di Philadelphia Classico in vaschetta 2 uova 2 dl di latte 30 g di zucchero 50 g di zucchero al velo vanigliato cannella in polvere 40 g di burro

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Mescolate il latte con lo zucchero, scaldatelo leggermente fino a che lo zucchero si sciolto e lasciate intiepidire.
Lavorate in una ciotola Philadelphia Classico con lo zucchero al velo fino ad ottenere una crema soffice e spalmatela su 4 fette di pane.
Copritele con le fette di pane rimaste, rompete le uova in una ciotola larga e bassa, sbattetele con una forchetta, unite il latte intiepidito e sbattete il tutto per qualche secondo.
2.
Sciogliete il burro in una grossa padella antiaderente, immergete i sandwich preparati nel composto latte-uova per qualche secondo, sgocciolateli e friggeteli in padella un minuto circa per lato, fino alla formazione di una crosticina dorata e croccante.
3.
Scolate i pain perdu e serviteli subito, spolverizzati a piacere con poco zucchero al velo ed un pizzico di cannella.

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