Palline di cocco

INGREDIENTI

Ingredienti:
300 gr di farina di cocco
300 ml di panna per dolci
120 ml di miele
2 bustine di vanilina
100 gr di zucchero a velo
2 cuchiaini di rhum
100 gr di mandorle pelate

PREPARAZIONE

Procedimento:
In un pentolino dal fondo fate cuocere a fiamma bassa la panna, lo zucchero a velo, la vanilina e il miele.
Mescolare di tanto in tanto e portare il composto a bollore.
Appena inizia a bollire, aggiungere 250 gr di farina di cocco e mescolando con un cucchiaio di legno, cuocete per altri 5 minuti.
Togliete il pentolino dal fuoco e aggiungete 2 cucchiaini di rhum o un liquore dolce a vostra scelta.
Lasciar raffreddare e pii mettete il composto nel congelatore per una mezzoretta.
Riprendere quindi il composto e con le mani umide formate delle palline.
Al centro di ogni pallina inserite una mandorla Disponete in un piatto piano la restante farina di cocco e fate rotolare le palline di cocco.
Disporre le palline di cocco nei pirottini e mettetele in frigo per un’altra mezzoretta prima di servirle.
p.
s.
io ci ho pensato troppo tardi, ma voi fatelo… prima di inserire la mandorla al centro della pallina di cocco, passatela in una ganache di cioccolato bianco (Portate a bollore la panna e versatela sul cioccolato grattugiato.
Mescolate fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e si è formata la crema)

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