Pancakes a colazione!
INGREDIENTI
Ingredienti: per 8 pancakes
120 gr di farina
1 uovo sbattuto
150 ml di latte
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di zucchero di canna
burro fuso per la cottura
PREPARAZIONE
Preparazione
In una terrina mescolare assieme la farina, lo zucchero di canna e il lievito.
Aggiungere l'uovo e sbattere con una frusta aggiungendo lentamente il latte.
Scaldate un pò di burro in una padella e versate un mestolino di pastella per creare le vostre delizie di 6 cm circa di diametro.
Quando compaiono delle bolle in superficie, girate i pancakes e terminate la cottura dall'altro lato.
Buona colazione a tutti voi....
Voilà, per voi, la traduzione in francese
Crêpes pour le petit déjeuner.
Ce matin, je me suis donné un petit déjeuner riche, trop sucré ... mais sans dépasser un goût plus.
Et ce qui est plus singulier des crêpes? Le petit déjeuner américain pour l'excellence.
Américaine, mais pas seulement.
Aujourd'hui je vous propose une recette écossaise, crêpe épaisse et douce (Docet Trish)
Ayant payer réveillé, je voulais préparer quelque chose de spécial pour mes hommes, et alors ... le lait, la farine, le sucre et les œufs et le tour est joué, le plus classique du matin délices.
Résultat? beaucoup aimé ... déjà vide la plaque, au prix de 7,50!
Ingrédients:
8 crêpes
120 gr de farine
1 oeuf battu
150 ml de lait
1 c.
à thé de poudre à pâte
1 cuillère à café de sucre brun
beurre fondu pour la cuisson
Préparation
Dans un bol, mélanger ensemble la farine, la cassonade et la levure.
Ajouter l'oeuf et battre avec un fouet en ajoutant lentement le lait.
Chauffer le beurre dans une poêle et versez une louche de pâte pour créer vos plaisirs de 6 cm de diamètre.
Lorsque des bulles apparaissent à la surface, tourner les crêpes et terminer la cuisson de l'autre côté.
Bon petit déjeuner à vous tous ....