Pancakes alle mele

INGREDIENTI

Ingredienti:
per due persone
due uova intere
una mela gialla tagliata a fettine sottili
lievito istantaneo non vanigliato
tre cucchiai di zucchero di canna
un cucchiaio di caramello liquido
una tazzina di passito
un bicchiere di farina di grano tenero 00

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE 1 – Sbattere le uova con lo zucchero e il caramello.
2 – Aggiungere il resto degli ingredienti fino a ottenere un impasto cremoso, non liquido o non duro.
(Se necessario aggiungete farina) 3 – Scaldare una padella lievemente unta.
4 – Cuocere .
Per ottenere dei Pancake più soffici ho fatto così:
prima li ho scottati in padella, poi li ho messi per 1 minuto a media potenza in microonde, poi li ho di nuovo scottati in padella.
5 – Vanno serviti caldi e mangiati caldi, con dell’ottima marmellata di more sono perfetti!
Veru:
March 8, 2011 at 13:
38 Buon pancake day a te Reply admin:
March 8, 2011 at 21:
01 Grazie!
Anche per avermi fatto conoscere questa gustosissima ricorrenza!
Reply

Image