Pancakes con frutti di bosco

INGREDIENTI

Ingredienti 150 g di Philadelphia Classico in vaschetta 75 g di farina con il lievito 2 uova 0.7 dl di latte 40 g di zucchero 150 g di frutti di bosco 2 cucchiai di sciroppo d'acero sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Separate i tuorli delle uova dagli albumi.
Mescolate i primi in una ciotola con 100 g di Philadelphia, la farina, lo zucchero e un pizzico di sale.
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale ed amalgamateli delicatamente al composto precedente.
2.
Scaldate una grossa padella antiaderente su fiamma bassa, versate 3 o 4 mestolini di pastella tenendoli distanziati tra loro e cuoceteli su fiamma bassa fino a che si formano in superficie delle bollicine.
3.
Girate i pancakes, cuoceteli per un altro minuto e servitei caldi, con Philadelphia rimasto, i frutti di bosco e lo sciroppo d acero.

Image