Ricette antipasti gamberetti al caprino

INGREDIENTI

Ingredienti:
16 code di gambero
150 gr di caprino
100 ml di panna fresca
2 cipolle (circa 280 gr)
1 limone verde
20 ml di olio extravergine di oliva
1 peperone rosso
Pepe
Sale fino

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate le code di gambero, scottatele in un pentolino con acqua bollente per 3 minuti e poi mettetele in una ciotola.
Insaporite con il sale, il pepe e il succo di limone, coprite con la pellicola trasparente e mettete la ciotolina da parte.
Tagliate il peperone a dadini molto piccoli.
In una ciotola mettete il caprino, la panna, i dadini di peperone, sale e pepe e mescolate con la forchetta.
Tritate le cipolle molto finemente e unitele agli altri ingredienti.
Ricavate 4 quadrati di carta da forno e suddividete il composto, aggiungete anche i gamberi e sigillate bene i 4 cartocci.
Mettete i cartocci in una teglia e poi poneteli in forno preriscaldato a 200°C per 7 minuti.
Togliete dal forno e servite i cartocci aperti a croce nei piatti individuali.
La preparazione di questa ricetta richiede circa 15 minuti, è molto veloce quindi se volete un piatto particolare e delicato ma avete poco tempo potete optare per i gamberetti al caprino.

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