Pane di frutta secca

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 1 tazza di zucchero bruno
1 tazza di acqua
1 tazza di mele secche tagliuzzate
1/2 tazza di noci spezzettate
1/2 cucchiaino di sale
Burro
1 cucchiaino di bicarbonato di soda
1 uovo
2 tazze di farina

PREPARAZIONE

Preparazione:
Versare in una pentola 1 tazza di zucchero bruno, 1 tazza d'acqua, 1 tazza di mele secche tagliuzzate, 1/2 tazza di noci spezzettate, 1/2 cucchiaino di sale e 20 g di burro.
Scaldare a fiamma dolce e poi togliere dal fuoco.
Far raffreddare e poi unirvi 1 cucchiaino di bicarbonato di soda, 1 uovo e 2 tazze di farina.
Mescolare bene e versare il tutto in uno stampo rettangolare da plumcake imburrata.
Cuocere per 1 ora in forno giĆ  caldo a 180 gradi.

Image