Pane di frutta

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 6 persone 3 uova
125 g di zucchero semolato
60 g di mandorle a pezzi
125 g di nocciole
125 g di fichi secchi
125 g di cedro candito a pezzetti
250 g di uvetta sultanina
1 presa di cannella
125 g di farina mescolata
1/2 bustina di lievito in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione:
Battere 3 uova con 125 g di zucchero semolato, unire 60 g di mandorle a pezzi, 125 g di nocciole divise in quarti, 125 g di fichi secchi a listarelle, 125 g di cedro candito a pezzetti, 250 g di uvetta, una presa di cannella e 125 g di farina mescolata con 1/2 bustina di lievito in polvere.
Lavorare il tutto molto bene, mettere l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.
Lasciare raffreddare, poi tagliare il pane di frutta a pezzi.

Image