Pane di pasta leggera

INGREDIENTI

Ingredienti:

6 fette di pane di pasta leggera e lievitata
4 uova
150 g di zucchero semolato
1 cucchiaio da minestra di burro
1 pizzico di vaniglia in polvere
1 impugnatura d'uvetta secca
30 cl di crema fiorellino
30 cl di latte

Necessari:
1 frusta elettrica
1 padella antiaderente

Persone: 4

PREPARAZIONE

Preparazione:
5min Cottura:
15min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Mescola con la frusta elettrica il latte, la crema, lo zucchero, le uova.
Quando il composto è omogeneo, aggiungi le uvette secche.
Inzuppa le fette di pane nella preparazione fino a quando sono bene inzuppati.
Metti a fondere il burro nella pentola.
Quando è cotto, poni le fette di pane e falle dorare da ogni lato per 5 minuti.
Servi tiepido.

Image