Pane di pasta leggera
INGREDIENTI
Ingredienti:
6 fette di pane di pasta leggera e lievitata
4 uova
150 g di zucchero semolato
1 cucchiaio da minestra di burro
1 pizzico di vaniglia in polvere
1 impugnatura d'uvetta secca
30 cl di crema fiorellino
30 cl di latte
Necessari:
1 frusta elettrica
1 padella antiaderente
Persone: 4
PREPARAZIONE
Preparazione:
5min
Cottura:
15min
Difficoltà:
molto semplice
Preparazione:
Mescola con la frusta elettrica il latte, la crema, lo zucchero, le uova.
Quando il composto è omogeneo, aggiungi le uvette secche.
Inzuppa le fette di pane nella preparazione fino a quando sono bene inzuppati.
Metti a fondere il burro nella pentola.
Quando è cotto, poni le fette di pane e falle dorare da ogni lato per 5 minuti.
Servi tiepido.