Pane speziato

INGREDIENTI

Ingredienti:

400 g di farina
50 g di cacao
500 ml di miele
Cannella
Noce moscata
80 g di mandorle
80 g di arancia candita a cubetti
80 g di Nocciole
1/2 bicchiere di Arancino
1 bustina di Lievito per dolci
Sale

Persone: 6

PREPARAZIONE

Preparazione:
40min Cottura:
60min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Versa il miele in un pentolino, aggiungi 50 ml di acqua e portalo ad ebollizione.
Spegni il fuoco.
Nel frattempo metti i vari ingredienti in una ciotola:
la farina setacciata, il cacao, un pizzico di noce moscata, di cannella e di sale, le nocciole e le mandorle spezzettate, i cubetti di arancia candita.
Sciogli una bustina di lievito per dolci in 1/2 bicchiere di arancino e uniscilo agli altri ingredienti.
Aggiungi il miele bollente, mescola accuratamente con un cucchiaio di legno per amalgamare il tutto e lasciar riposare l'impasto per circa 60 minuti.
Otterrete un impasto abbastanza duro.
Versa l'impasto in uno stampo per plumecake grande e cuoci in forno preriscaldato a 170°C.
Per capire se è cotto, infila verso la fine dei tempi di cottura suggeriti lo stuzzicadenti nella torta.
IL CONSIGLIO IN PIU':
Questo tipo di pane è l'ideale per la prima colazione, accompagnato da marmellata.
Spalmatela direttamente sulle fette.

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