Panettone di bologna

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 400 g di farina
150 g di zucchero
150 g di burro
2 uova
1/2 bicchiere di latte
8 g di cremortartaro
6 g di bicarbonato
70 g di uvetta sultanina
30 g di cedro candito e scorza d'arancia candita

PREPARAZIONE

Preparazione:
Mescolare farina e zucchero e disporli a fontana.
Al centro mettere il burro ammorbidito in fiocchi, le uova, cremortartaro e bicarbonato disciolti in 1/2 bicchiere di latte tiepido.
Impastare e aggiungere via via altro latte tiepido fino ad avere una pasta morbida.
Unirvi l'uvetta(fatta rinvenire in acqua tiepida, strizzata e infarinata) ed i canditi.
Modellare la pasta in forma di pagnotta e infornarla in forno giĆ  caldo a 190 gradi.
Cuocere per 45 minuti.

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