Panini all'uvetta

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 300 g di farina bianca 00
200 g di uvetta sultanina
100 g di zucchero semolato
100 g di burro
100 g di burro
3 uova
Poco di latte
1 bustina di lievito in polvere
1 pizzico di sale
Per la placca:
Poco di burro

PREPARAZIONE

Preparazione:
Le dosi sono per circa 20 panini.
Levate il burro dal frigorifero circa un'ora prima di adoperano, per far sì che si ammorbidisca.
Setacciate sulla spianatoia la farina unitamente al lievito e ad un pizzico di sale, aggiungete quindi lo zucchero, l'uvetta lavata e asciugata in un telo sottile, due uova intere sbattute e il burro.
mescolate bene tutti gli ingredienti, unendo qualche cucchiaiata di latte per avere una giusta morbidezza.
Lavorate poco la pasta, indi formate delle palline grosse poco più di una noce, deponendole mano a mano su una placca imburrata.
a lavoro finito pennellate i panini con il tuorlo sbattuto.
Metteteli in forno già caldo a 200 gradi lasciandoli cuocere 20 minuti.

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