Ricetta panna cotta, gustosa e semplice

INGREDIENTI

Ingredienti:
50ml di latte fresco
250ml di panna liquida
3/4 fogli di colla di pesce
150gr di zucchero
1 bustina di vanillina

PREPARAZIONE

Procedimento:
mettete in ammollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda per circa 10/15 minuti e strizzateli.
Scioglieteli poi nel latte in un pentolino a fuoco bassissimo (non deve bollire), quando la colla si sarà completamente liquefatta spegnete il fuoco.
In un altro pentolino mettete la panna, la vanillina e lo zucchero.
Unite il latte con la colla sciolta e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Versate il contenuto in piccoli stampini bagnati d’acqua o li liquore a vostro piacere.
Conservate in frigo per almeno 5 ore prima di servire dopo averla sistemata in piattino.
Può essere degustata al naturale o con della marmellata di frutti di boschi.
Personalmente preferisco le amarene.
Vino consigliato:
brachetto ghiacciato

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