Panna cotta con ananas e frutti della passione

INGREDIENTI

Ingredienti 300 g di Philadelphia Classico in vaschetta 1 dl di latte 10 g di gelatina 4 cucchiai di miele di acacia 1 ananas baby 4 frutti della passione 2 bacche di cardamomo 30 g di zucchero di canna

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Mettete a mollo la gelatina in acqua fredda.
Versate il latte in una casseruola, unite le bacche di cardamomo pestate e portate ad ebollizione.
Spegnete e lasciatelo in infusione per 30 minuti.
Filtrate il latte, scaldatelo nuovamente e scioglietevi la gelatina scolata e strizzata.
2.
Lavorate Philadelphia Classico per ammorbidirlo e mescolatelo con il latte preparato.
Unite il miele e suddividete il composto in 4 stampini da budino lisci.
Fate rapprendere la panna cotta in frigo per almeno 4 ore e sformatela nei piatti.
Aprite i frutti della passione e disponete la polpa sui dolci.
3.
Pulite l ananas, ricavatene 4 fettine e tagliate il rimanente a dadini.
Passate le fette di ananas nello zucchero di canna e caramellatele sotto il grill del forno.
Lasciatele raffreddare e servitele con la panna cotta e la dadolata di ananas.

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