Gamberi al punch

INGREDIENTI

Ingredienti:

12 grossi gamberi crudi
freschi o surgelati
400 ml latte di cocco
2 cucchiai da minestra
di olio di oliva
2 cucchiai da minestra
di salsa di soja
3 gambi di cipollotto
15 cm di zenzero fresco
3 cucchiai da minestra
di sciroppo di zucchero di canna
1/4 l di rhum bianco

Necessari:
1 ciotola di medie dimensioni
1 capiente padella
di ferro per friggere
1 cucchiaio da minestra
1 cucchiaio di legno
1 coltello ben affilato
1 tagliere
1 mezzaluna

Persone: 4

PREPARAZIONE

Preparazione:
20min Cottura:
15min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Per preparare il punch, sbucciare lo zenzero e mischiarlo con lo zucchero e il rhum.
Mettete da parte.
Per preparare i gamberi, in una capiente padella di ferro, versare l'olio di oliva e mettere a cuocere a fuoco vivace.
Salare i gamberi da ogni lato e metterli a cuocere per 2 minuti rigirandoli, versare 20 cl di punch.
Quindi fiammeggiare i gamberi.
Aggiugere la salsa di soja e il latte di cocco.
Abbassare il fuoco e lasciare cuocere per 10 minuti a fiamma media.
Aggiustare di condimento e aggiungere i cipollotti finemente tritati.
Servire con un contorno di spinaci e avocado.

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