Pasta frolla la crostata di frutta fresca

INGREDIENTI

Ingredienti:
pasta frolla
frutta fresca mista secondo stagione, potete usare pesche, albicocche, susine, mele pere, uva, banane, ciliegie, kiwi
100 g. di zucchero
1 limone
burro q.b.
cannella in polvere q.b.
farina per la spianatoia e per la teglia

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete la pasta frolla, e rivestite con essa una teglia, precedentemente imburrata ed infarinata.
Spargete sulla pasta due cucchiai di zucchero e una spolverata di cannella.
Pulite la frutta, tagliatela a pezzetti e distribuitela sopra la pasta frolla cercando di ottenere un motivo decorativo.
Spruzzate la frutta con il succo del limone e spolverate sopra il rimanente zucchero.
Distribuite sopra la frutta anche il burro a fiocchettini, infornate la teglia in forno caldo a 180 gradi, e cuocete la crostata per circa 40 minuti.

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