Pasta maddalena

INGREDIENTI

Ingredienti:
250 g farina
250 g fecola di mais
250 g zucchero
4 uova
20 g miele millefiori

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete albumi e tuorli e montate a neve i primi con metà dello zucchero (aiutatevi con la frusta elettrica) e sbattete i secondi con il restante zucchero ed il miele.
Unite i due composti soffici.
Accendete il forno a 200° ed imburrate gli appositi stampini per madeleines.
Se non li trovate in vendita o non li avete in casa al momento, potete anche utilizzare uno stampo per torte o a ciambella.
Mescolate le farine, dopo averle setacciate e impastatele con il composto di tuorli e albumi.
Aiutatevi con una frusta, per evitare il formarsi di grumi e poi trasferite l’impasto negli stampini ed infornateli per circa 20 minuti.
Sfornate le “ madeleinettes“, fatele intiepidire e servitele con il tè.

Image