Pasta sfoglia con le mandorle

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 400 g di pasta sfoglia surgelata
60 g di mandorle pelate
1 cucchiaio di zucchero a velo
1 cucchiaio di cacao amaro
1 uovo
Olio d'oliva

PREPARAZIONE

Preparazione:
Scongelate la pasta sfoglia e stendetela.
Tritate finissime le mandorle.
In una ciotola mettete lo zucchero a velo e il cacao, bagnate con due cucchiai d'acqua, mescolate bene e unite le mandorle e l'uovo.
Mescolate fino ad ottenere una pastella omogenea.
Spalmate il composto, su metà della pasta sfoglia, quindi ripiegate questa su se stessa e premete leggermente.
Con una rondella per dolci ritagliate delle 'losanghe'.
Fate scaldare l'olio d'oliva e immergetevi i dolci.
Quando saranno dorati da una parte girateli dall'altra con una paletta.
Appoggiateli sulla carta per fritti per togliere l'unto.

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