Pasticcini alle mandorle

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 200 g di farina
100 g di zucchero
2 tuorli d'uovo
100 g di burro
Per la crema:
3 uova intere
1 tuorlo d'uovo
100 g di zucchero
1/2 bicchiere di latte
50 g di mandorle sgusciate
1 cucchiaino di brandy

PREPARAZIONE

Preparazione:
Fate la pasta mescolando la farina, lo zucchero, il burro sciolto e i tuorli.
Lasciate riposare per 15 minuti e poi riempiteci dei piccoli stampi imburrati.
Fate la crema frullando bene le uova, il tuorlo, lo zucchero, il latte e il brandy.
aggiungete poi mezzo cucchiaio di questa crema in ogni tortina.
Tagliate a fettine le mandorle, mettetele in forno per 3 minuti e disponetele sopra le tortine.
Mettete tutto in forno per 20 minuti.
e quando saranno cotte lasciate riposare per mezza giornata.

Image