Ricetta pasticcini di pasta frolla ripieni di marmellata (cobelletti)

INGREDIENTI

Ingredienti:
pasta frolla
burro per imburrare gli stampini q.b.
marmellata gusto a piacere, la tradizione vorrebbe la cotognata ma vanno bene anche altri gusti, oppure la Nutella
zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Imburrate gli stampini.
Stendete la pasta frolla usando il matterello, e ricoprite gli stampini con essa.
Deponete un cucchiaino di marmellata in ogni stampino.
Poi ricopriteli con altra sfoglia di pasta frolla.
Sigillate ai bordi il “coperchietto”.
Preparate tutti i pasticcini in questo modo.
A questo punto potete metterli in frigo per una ventina di minuti.
Cuocete i pasticcini nei loro stampini in forno caldo a 180 gradi per 15/20 minuti.
Lasciateli raffreddare negli stampi prima di estrarli.
Serviteli spolverati di zucchero a velo.
Foto da www.
agriligurianet.
it, aaaaccademiaaffamatiaffannati.
blogspot.
com

Image