Pasticcini glassati rosa

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 1 pan di spagna
350 g di zucchero a velo
40 g di zucchero
80 g di burro
1 tuorlo d'uovo
Sciroppo di amarene

PREPARAZIONE

Preparazione:
Tagliate il pan di Spagna orizzontalmente a metà, ricavate dai due dischi tanti tondini.
In un pentolino tenuto a bagnomaria lavorate il burro con 60 g di zucchero a velo e il tuorlo.
insaporite la crema con tre cucchiai di sciroppo.
Spalmate con la crema metà dischetti e ricopriteli con le altre metà.
Mescolate lo zucchero semolato con un decilitro d'acqua, ponete sul fuoco e fate restringere lo sciroppo.
lasciatelo intiepidire e incorporate lo zucchero a velo in modo da ottenere una glassa densa, coloratela con lo sciroppo di amarene e spalmatela sui pasticcini.
Fate asciugare.

Image