Petit fours

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 4 persone: 150 gr di farina di mandorle, 150 gr di zucchero a velo, 10 gr di glucosio, 2 albumi, sale. Per decorare: ciliegie candite (o altra frutta candita), gelatina di albicocche. Difficoltà: media.

PREPARAZIONE

Preparazione:
15 minuti+ 2 minuti di cottura.
Preparazione :
Mettete in una bacinella la farina di mandorle, lo zucchero, il glucosio e gli albumi e lavorateli per pochi minuti, con una frusta o uno sbattitore elettrico, fino a rendere l'impasto colloso e omogeneo.
Mettetelo in un sac-à-poche con bocchetta rigata e formate dei ciuffetti grossolani su una teglia foderata con carta da forno.
Mettete al centro di ogni biscotto una ciliegia candita e lasciate asciugare una notte su una gratella per dolci.
Cuocete i pasticcini in forno caldo a 250°C per 2 minuti, sfornateli e fateli raffreddare.
Spennellateli con la gelatina di albicocche, precedentemente scaldata.
Fate asciugare e servite.

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