Piccole cake ciliegie e tè matcha

INGREDIENTI

Ingredienti:

200 gr di farina
100 gr di zucchero
100 gr di burro
1/2 bustina di lievito
1dl di latte
3 uova
un cucchiaino di tè matcha
8 ciliegie

PREPARAZIONE

Preparazione:
Per prima cosa faccio fondere il burro in un pentolino o nel microonde.
In una terrina unisco lo zucchero al burro e li monto assieme.
Separo i bianchi d'uovo dai tuorli e unisco questi ultimi al composto di zucchero e burro.
Aggiungo il latte, la farina e il lievito e continuo a mescolare con la frusta.
Monto i bianchi a neve ferma e amalgamo delicatamente al resto.
Aggiungo il tè e le ciliegie a pezzetti private del nocciolo.
Verso il composto nei pirottini di carta e inforno a 180° per 20 minuti.
Il tè con il calore del forno sprigionerà tutto il suo profumo che si sposerà alle ciliegie divinamente.
E buona merenda a tutti.

Image