Piccole delizie alla rose

INGREDIENTI

Ingredienti:

3 strati e mezzo di gelatina
75 cl di crema fiorellino
6 cucchiai da minestra di sciroppo di rosa
petali di rosa commestibili

Necessari:
1 ciotola
1 padellino
stampi da forno

Persone: 6

PREPARAZIONE

Preparazione:
20min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Fai inzuppare 3 fogli e mezzo di gelatina in una ciotola d'acqua fredda per 10 mimuti.
Riscalda 75 cl di crema fiorellino con 6 cucchiai da minestra di sciroppo di rosa, quindi stempera la gelatina essiccata.
Versa questo miscuglio in 6 piccoli stampi da forno per dolci e lascia raffreddare prima di mettere per due ore nel frigorifero.
Con la punta di un coltello, togli dallo stampino la crema e mettila su un piatto, spolverizza di petali di rosa commestibili (in vendita nelle drogherie).

Image