Gamberi in pastella con salsa di soia

INGREDIENTI

Ingredienti :
Per 4 persone:
250 gr di gamberi, 200 gr di salsa di soia, 50 gr di zucchero, olio di semi di arachide, sale. Per la pastella:
500 gr di farina, 2 uova, acqua gasata. Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
45 minuti.
Preparazione :
Preparate la pastella.
Rompete le uova in una ciotola, unite la farina setacciata e l'acqua necessaria per avere una pastella liscia e omogenea e lavorate con una frusta.
Coprite e lasciate riposare.
Sgusciate i gamberi, lasciando la coda incideteli sul dorso ed eliminate il filamento scuro, quindi immergeteli nella pastella.
Scaldate l'olio in una padella e friggeteci i gamberi.
Man mano che sono pronti, scolateli su carta assorbente da cucina e salateli.
Versate la salsa di soia in una casseruola, unite lo zucchero e fate ridurre a fuoco dolce di circa un terzo.
Levate e servite in accompagnamento ai gamberi.

Image