Piccoli plumcakes di zucca e buon novembre a tutti

INGREDIENTI

Ingredienti: per 18 piccoli plumcakes
Costo:basso
Difficoltà: facile

400 gr di zucca romana cotta
200 gr di zucchero
100 gr di burro morbido
100 gr di farina
4 uova
1 bustina di lievito vanigliato
semi di zucca

PREPARAZIONE

Preparazione:
In una ciotola, mescolate assieme con una frusta elettrica lo zucchero e le uova.
Unire la farina, la zucca romana, il burro morbido e continuate a remestare bene gli ingredienti.
Unite per ultimo il lievito setacciato.
Versate il composto negli stampini da plumcake rivestiti di carta forno e aggiungete i semi di zucca.
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
La zucca romana è quella dalla forma allungata e chiara, dal colore arancio carico che conferirà ai vostri dolcetti un colore meraviglioso, degno di Halloween.
Il sommelier consiglia:
Moscato di Pantelleria DOC, Kabir, 2008, Donnafugata Plum cake au potiron Eh bien passé Halloween? Deviennent des fantômes et des sorcières pour une nuit? Sans bonbons traiter? Eh bien, je ne fais rien de tout ca, mais j'ai mangè citrouille ... en grandes quantités.
Et la recette d'aujourd'hui est un petit aperçu de mon halloween.
Post-scriptum Compte tenu de la météo en Italie est un bon jour pour mettre votre tablier et de préparer quelque chose de bon pour vos proches.
Ingrédients:
18 gâteaux petite prune Coût:
Faible Difficulté:
Facile 400 grammes de citrouille cuite romaine 200 grammes de sucre 100 g de beurre mou 100 grammes de farine 4 oeufs 1 cuillère à soupe de cuisson à la vanille graines de citrouille Préparation:
Dans un bol, mélanger le sucre avec un fouet électrique et les œufs.
Mélanger la farine, la citrouille romaine, le beurre ramolli et continuer à remestare ingrédients.
La poudre à pâte tamisée ensemble pour durer.
Verser le mélange dans des moules recouverte de papier sulfurisé et de prune ajouter les graines de citrouille.
Cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes.
La citrouille romaine est allongé, et lumineux, la charge de couleur orange qui vous donnera vos cookies une couleur magnifique, digne d'Halloween.
Le sommelier recommande:
Moscato di Pantelleria DOC, Kabir, 2008, Donnafugata

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