Piramide di meringhe al caffè

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 4 albumi d'uovo
60 g di caffè istantaneo in polvere
450 g di zucchero
50 cl di doppia panna già montata
200 g di uva nera tagliata a metà senza semi
200 g di uva bianca tagliata a metà senza semi
100 g di mandorle affettate
Cioccolato al caffè in grani

PREPARAZIONE

Preparazione:
Montate le chiare a neve ben ferma, a parte mescolate il caffè e lo zucchero e incorporateli alle chiare sbattendo bene.
Versate la miscela in una siringa per dolci munita di forchetta a stella e formate con questa delle piccole meringhe su una placca da forno già munita di carta oleata.
Mettete in forno a 120 gradi per 2 ore finché le meringhe sono asciutte e friabili.
Per servire disponete su un piatto uno strato di meringhe ricoperte di panna uva e mandorle, continuate a stratificare seguendo uno schema a piramide continuando a decorrere con uva e grani di cioccolato.

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