Pizza dolce

INGREDIENTI

Ingredienti:

300 gr di farina bianca
300 gr di zucchero
70 gr di burro
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
3 uova
scorza di un limone
una bustina di lievito in polvere
zucchero a velo
1 bicchiere di latte
poco burro
pane grattugiato
sale

Persone: 4

PREPARAZIONE

Preparazione:
20min Cottura:
40min Difficoltà:
facile da preparare Preparazione:
Versa tre tuorli in una terrina e sbattili bene insieme allo zucchero, aggiungi 50 grammi di burro sciolto in una padella a fuoco basso, l'olio, il latte, la farina miscelata con un pizzico di sale e una bustina di lievito, la scorza di limone grattugiata e gli albumi montati a neve ben ferma.
Mescola delicatamente ma in fretta (facendo attenzione di mescolare dal basso verso l'alto).
Imburra una tortiera e spolverizzala di pane grattugiato, poi mettici il composto e mettilo in forno già caldo a 180° facendo attenzione a non aprire il forno per almeno 30 minuti.
Servi la "pizza" spolverizzata di zucchero a velo.

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