Plum cake al cioccolato

INGREDIENTI

3 uova
125 gr di zucchero
100 gr di burro
150 ml di yogurt a stracciatella
200 gr di farina
1 bustina di lievito
1/2 bicchiere di latte
100 gr di cioccolato
zucchero a velo

PREPARAZIONE

Montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.
Aggiungere lo yogurt alla stracciatella e il burro fuso intiepidito.
Continuare a montare il composto aggiungendo la farina e il latte con all’interno disciolto il lievito per dolci.
Tritare gossolanamente il cioccolato, infarinarlo e versarlo per 3/4 nel composto Imburrare ed infainare lo stampo per plum cake e versare al suo interno l’impasto.
Cospargere il plumcake al cioccolato con il restante cioccolato e infornare a 180° per 40 minuti.
Sfornare il plum-cake al cioccolato, lasciarlo intiepidire, e capovolgerlo su un piatto da portata.
Spolverizzare il plum-cake al cioccolato con lo zucchero a velo e servire.

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