Plum cake all’arancia
INGREDIENTI
Ingredienti:
250 gr farina
250 gr zucchero
4 uova
3 cucchiai d’olio
50 ml latte
2 arance non trattate
1 bustina lievito pe dolci
zucchero a velo
PREPARAZIONE
Procedimento:
Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere l’olio, la buccia grattugiata dell’arancia ed il succo d’arancia a filo.
Unire al composto la farina setacciata a pioggia
Unire delicatamente gli albumi precedentemente montati a neve con un pizzico di sale ed infine la bustina di lievito sciolta nel latte.
Versare il composto in una stampo per plumcake imburrato
Infornare il plum cake all’arancia a 180° per 50-60 minuti circa.
Ancora caldo spolverizzare il plum cake all’arancia con lo zucchero a velo.
Lasciar raffreddare, tagliare a fette il plum cake e servire