Plum cake alla cannella

INGREDIENTI

Ingredienti 120 g di Philadelphia Yo 90 g di farina 50 g di zucchero 2 uova 2 cucchiai latte 1 cucchiaio di miele di acacia 0.5 pere william soda 0.5 cucchiaino di zucchero al velo 0.5 cucchiaino colmo di cannella in polvere 0.5 cucchiaino colmo di lievito per dolci

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Setacciate la farina con il lievito per eliminare l eventuale presenza di grumi, trasferiteli nel mixer, unite lo zucchero, le uova, la cannella, il latte e 50 g di Philadelphia Yo e fate andare l apparecchio fino alla formazione di un composto omogeneo.
2.
Suddividete l impasto in 8 stampini da plum cake di centimetri 8 per 5 ciascuno, rivestiti con carta oleata e cuocete in forno preriscaldato a 180 C per circa 20 minuti.
3.
Sfornate i plum cake, trasferiteli su una gratella da pasticceria, lasciateli raffreddare completamente e scavate leggermente la parte centrale in modo da creare una piccola cavit .
Riempitela con il Philadelphia Yo rimasto, lavorato con 1 cucchiaio di miele e decorate a piacere con pochissimo zucchero al velo e con la pera lavata, privata del torsolo centrale e tagliata a lamelle sottilissime.

Image