Pompelmi ripieni

INGREDIENTI

Ingredienti
Lamponi 100 gr
Mirtilli 100 gr
More 100 gr
Pompelmi 2 grossi
Ribes 100 gr
Zucchero 2 cucchiai

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lavate i pompelmi, asciugateli e tagliateli a metà, poi svuotateli della polpa, ma senza intaccare la parte bianca del frutto, e otterrete 4 coppette.
Frullate la polpa che avete ricavato con lo zucchero per qualche minuto, poi passatela al setaccio.
Intanto mondate tutti i frutti di bosco lavandoli sotto l’acqua corrente (ma con delicatezza per non rovinarli), scolateli ed asciugateli.
disponeteli poi in eguale quantità in ogni coppetta da voi ricavata scavando i pompelmi.
Versate poi sopra ad ogni coppetta il succo di pompelmo, e ponetele in frigorifero, coperte dalla pellicola trasparente, fino al momento di servirle.
? Consiglio Invece di dividere i pompelmi a metà con un taglio netto, potete provare a dividerli con il taglio a zig-zag.
Ecco come fare:
, dovete praticare con un coltellino a punta e a lama liscia, delle piccole incisioni a zig-zag lungo tutto il perimetro del pompelmo, spingendo orizzontalmente il coltellino verso l’interno del frutto e procedendo così via via, fino a dividerlo a metà.
Volendo irrorare con del liquore il contenuto dei pompelmi, vi consigliamo di optare per del Maraschino, del Limoncello o del Grand Marnier ?

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