Pompelmo a l'abricotine

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 3 pompelmi
1 scatola di litchis allo sciroppo
3 banane
50 g di uvetta sultanina
6 albicocche
2 bicchieri di abricotine garnier

PREPARAZIONE

Preparazione:
Mettere a macerare l'uva passolina in un bicchiere di Abricotine Garnier.
Tagliare in due, in senso trasversale i pompelmi, svuotarli senza rovinare la scorza.
Eliminare la parte bianca della corteccia e mettere i pezzetti di polpa in una insalatiera.
Aggiungere il litchis, le banane sbucciate e tagliate a rondelle, le albicocche private del nocciolo e tagliare a pezzetti l'uva passolina macerata nel liquore.
Versare questo composto, mescolato opportunamente, nelle scorze dei mezzi pompelmi.
Innaffiare con una salsa, che preparerete a parte, mischiando il succo di litchis e il bicchiere d'Abricotine.
Questa preparazione può essere servita sia al momento dell'aperitivo come prima entrata, oppure come fine pasto, prima del cocktail digestivo.

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