Praline di cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti:
100 gr di mascarpone,
70 gr di cacao amaro,
1 stecca di oro saiwa,
50 gr di burro,
4 cucchiai di liquore,
1 tuorlo,
120 gr di zucchero,
150 gr di codine di cioccolato

PREPARAZIONE

Procedimento:
In una terrina abbastanza grande da poter contenere tutto il composto, amalgamare il burro con lo zucchero.
Aggiungere il mascarpone, il tuorlo, il liquore ( io ho usato un whisky dolce) e il cacao.
Mescolare il tutto formando un impasto omogeneo.
Tritare grossolanamente in un mortaio gli oro saiwa e aggiungerli nel composto.
Amalgamare il tutto Aiutandovi con le mani fate delle piccole palline e rotolatele nel piatto dove avrete messo le codine di cioccolato Riporre le praline di cacao nei pirottini di carta.
Poggiare tutti i pirottini con le praline di cioccolato su un vassoio e mettere in frigo a raffreddare per 2 ore circa.
Il risultato darà dei cioccolattini al cacao e mascarpone con il cuore friabile di oro saiwa.
Invece della solita e impersonale scatola di cioccolattini, provate a regalare questi e vedrete che successo.
Li ho preparati ieri sera per l’onomastico della mamma del mio fidanzato e a quanto pare sono stati graditi

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