Pudding di panettone

INGREDIENTI

Ingredienti:

1 Panettone Motta
2 uova
900 g di frutta polpa di mango
latte q.b.
50 g di zucchero di canna

Persone: 6

PREPARAZIONE

Preparazione:
20min Cottura:
30min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Dal libro Il Panettone.
Tante idee per un dolce Natale (Motta) Sminuzza il panettone con le mani e mettilo in una ciotola.
Bagna con abbastanza latte fresco in modo da imbibire bene le molliche, poi mescola.
Unisci le uova e la polpa di mango tagliata a cubetti e rimesta ancora.
Disponi il composto in uno stampo unico rivestito con un foglio di carta da forno o in più stampini da muffin ben imburrati.
Spolverizza con lo zucchero di canna e passa in forno caldo a 190° per 30 minuti circa fino a quando la superficie non diventa dorata (infilando uno stuzzicadenti di legno dovrà uscire asciutto).

Image