Quadrotti con crema di ceci e miele

INGREDIENTI

Ingredienti:per 6 persone:
Una Pasta sfoglia
Un uovo
Per il ripieno:
500 gr. ceci
300 gr. miele
Liquore per dolci
Aroma Vaniglia
Cannella
Zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione:
Dopo aver tenuto a mollo i ceci per 12 ore, lessateli in acqua appena salata a fuoco basso per due ore.
Passate i ceci con il passaverdure e aggiungete il miele, un bicchierino di liquore per dolci, l aroma di vaniglia e una spolverata di cannella.
Mescolate e lasciate riposare l impasto per due ore.
Stendete la pasta sfoglia sottile quindi tagliatela in senso longitudinale ricavando strisce di 10 cm circa di larghezza.
Disponete una cucchiaiata di impasto di ceci e richiudetele a rombi.
Spennellateli con l uovo sbattuto e metteteli in forno gi caldo a 180 a cuocere per 20 minuti o fino a che non cominceranno a essere dorati.
Servite caldi con del miele e una spolverata di zucchero a velo.
Vino:
io con questo piatto nei calici verserei un moscato di Trani dolce

Image