Quarkkeulchen

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 500 g di patate farinose cotte
250 g di ricotta scremata
1 uovo
50-75 g di farina
1 pizzico di sale
50 g di zucchero
1/2 cucchiaino di cannella
1/4 cucchiaino di vaniglia in polvere
Scorza di limone
100 g di uvetta sultanina
100 g di burro
Zucchero a velo da spolverare

PREPARAZIONE

Preparazione:
Cuocere le patate il giorno prima, pelarle e grattugiarle.
Mescolare il formaggio, l'uovo, la farina, lo zucchero, la cannella, la vaniglia in polvere e la scorza di limone grattugiata con le patate.
Mettere l'uva passa in acqua calda fino a farla gonfiare, sucessivamente scolarla, asciugarla, aggiungere il tutto agli altri ingredienti Se la pasta non si stacca dal recipiente, aggiungere altra farina.
Tagliare la pasta con un cucchiaio, e darle una forma ovale.
Friggere le tortine su entrambi i lati fino al raggiungimento di un tono dorato.
Spolverarle con lo zucchero a velo quando sono ancora calde.
Sono buonissime accompagnate con la marmellata di mele.

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