Gaufres

INGREDIENTI

Ingredienti:

2 uova
3 c. da minestra di zucchero
1 c. da caffè di zucchero vanigliato
65 CL di latte
500 g di farina
1 c. da caffè di lievito
60 g di burro fuso

Persone: 6

PREPARAZIONE

Preparazione:
15min Cottura:
5min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
In una grande insalatiera sbatti le uova con gli zuccheri.
Versa il latte, mescola quindi aggiungi la farina mescolata al lievito.
Frusta fino ad ottenere una pasta omogenea.
Fai fondere il burro quindi aggiungi alla pasta, con 2 c.
a minestra d'acqua fredda.
Mescola un'ultima volta quindi lascia riposare per 1 ora.
Alla fine fai riscaldare il gaufrier (una padella fatta apposta per le gaufres).
Mescola la pasta, quindi metti una parte (più o meno grande secondo la dimensione del vostro gaufrier) di questa pasta al centro della pentola.
Lascia cucinare fino a che la cialda sia dorata.
Ricomincia fino ad esaurimento della pasta.
Servi man mano con panna montata fresca e marmellata di lamponi o fragole e spolvera di zucchero a velo.

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