Quindim Brasiliani

INGREDIENTI

Per i quindim

Farina di cocco 150 gr
Uova 6 tuorli
Latte condensato 350 gr
Lime succo, 1 cucchiaio

per gli stampini

Burro q.b.
Zucchero q.b.

PREPARAZIONE

Mettete la farina di cocco in una ciotola (1), unite il latte condensato (2) e mescolate (3).
unite anche i tuorli (4), amalgamate il tutto mescolando bene con una spatola (5) e infine il succo di lime.
lasciate riposare il composto circa 15 minuti.
Nel frattempo, imburrate con un pennellino 4 stampini monouso (6) e passateli con poco zucchero (7).
Trascorsi i quindici minuti dividete il composto negli stampini e riempiteli per due terzi (8).
disponete gli stampi in una teglietta (9) che riempirete con dell'acqua calda per la cottura a bagnomaria.
l'acqua deve coprire per due terzi gli stampini.
Infornate in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.

Image