Ravioli alla crema

INGREDIENTI

Ingredienti:
2 uova,
300 gr di farina,
100 gr di zucchero,
90 gr di burro,
1 cucchiaino di lievito per dolci,
1 scorza di limone grattugiata,
Per la farcia:
200 gr di crema disidratata
500 ml di latte

PREPARAZIONE

Procedimento:
Preparare la pasta frolla.
Stendere una sfoglia di pasta frolla alta 3mm circa.
Preparare la crema a freddo aggiungendo il latte alla crema disidratata e mescolando in modo molto energetico.
Tagliare un cerchio di pasta frolla, e al suo centro adagiare un cucchiaio di crema.
Chiudere la pasta frolla dando la forma di una mezza luna.
( io ho usato delle formine che mi hanno regalato ma anche fatte a mano va benissimo) Sigillare bene i bordi e adagiare i ravioli alla crema su una placca da forno rivestita di carta forno.
Infornare 15/20 minuti a 180° Lasciar raffreddare qualche minuto e servire

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