Ricette antipasti gazpacho in gelatina

INGREDIENTI

Ingredienti:
pomodori 1 kg
2 peperoni verdi
gelatina in fogli 8 g
aceto
sale
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Spellate i pomodori ed eliminate i semi.
Mettete nel frullatore con poco aceto, sale quanto basta e una macinata abbondante di pepe e frullate.
Spellate anche i peperoni, togliete i semi ed i filamenti interni e frullateli, nel bicchiere del frullatore lavato e dopo aver messo da parte il frullato di pomodori, con 2 dl di acqua.
Scaldate separatemente 0,5 dl di frullato di pomodoro e 0,5 dl di frullato di peperoni e scioglietevi la gelatina in fogli, quindi riuniteli ai rispettivi frullati.
Versate quello di peperoni in stampini singoli da budino e mettete a rassodare in frigo per qualche ora, poi versatevi sopra quello di pomodori e lasciate in frigo almeno 4 ore, poi servite come antipasto.

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