Ricette autunnali uva con yogurt e miele

INGREDIENTI

Ingredienti:
750 g. di uva con acini grandi e sodi a scelta (comunque quella nera è migliore dal punto di vista decorativo)
2 yogurt di latte intero
3 cucchiai di succo di limone
3 cucchiai di Cognac
3 cucchiai di miele più altro per decorare
2 cucchiai di zucchero di canna

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate e sgranate i grappoli d’uva.
Mettete gli acini d’uva a macerare con il succo di limone, il Cognac e il miele, al fresco per almeno tre ore, mescolando di tanto in tanto.
Al momento di servire, scolate l’ uva dalla marinatura e distribuitela in quattro coppette.
Ricoprite con lo yogurt, spolverate con lo zucchero di canna e opzionalmente decorate con un filino di miele fluido.
Servite subito questo delizioso ma salutare dessert.
A paicere potete arricchire con della frutta secca tritata.

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