Ricette avanzi frittelle di panettone

INGREDIENTI

Ingredienti:
panettone 300 g
latte 100 ml
2 uova
pangrattato
1 cucchiaio di liquore amaretto
3 cucchiai di zucchero a velo
olio di arachidi 200 ml

PREPARAZIONE

Preparazione:
Rompete le uova in una ciotola, unite 3 cucchiai di latte e il liquore e amalgamate gli ingredienti con una forchetta.
Tagliate il panettone a cubetti e mettelo in una terrina, bagnatelo con il latte rimasto.
Intanto mettete a scaldare l’olio in una padella, scolate i pezzi di panettone dal latte e passateli prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
Friggeteli nell’ olio caldo per tre minuti, mettendoli poi a scolare su carta assorbente, poi mettete in un piatto da portata, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite, decorando con zucchero a velo.
Foto da:
www.
flickr.
com/photos/pinprick, laist.
com, www.
flickr.
com/photos/daviderickson, facebook.
com, www.
kerryaptunion.
com, www.
valborbera-news.
com, www.
cozoserno.
it, easyshop.
ascomlabs.
it

Image