Ricette avanzi il tiramisù al panettone

INGREDIENTI

Ingredienti:
200 gr di mascarpone
1 panettone
2 cucchiai di cacao amaro
2 tuorli d’uovo
250 gr di panna da montare
1 bustina di vanillina
150 gr di zucchero
4 tazzine di caffè
2 tazzine di Marsala

PREPARAZIONE

Preparazione In una ciotola di grandezza media mescolate lo zucchero, il mascarpone, la vanillina ed i tuorli d’uovo fino ad ottenere un composto spumoso.
poi montate la panna, aggiungetela al composto e continuate a mescolare.
Procuratevi un tegame ed iniziate a versare un primo strato di crema sul fondo.
dopo tagliate il panettone a fette ed inzuppatelo nel caffè che avrete allungato con il Marsala.
continuate a sovrapporre altri strati di fette di panettone finchè non esaurirete gli ingredienti.
Infine spolverate il cacao amaro sul tiramisù e mettete il dolce in frigorifero.
servitelo tiepido e consumatelo in breve tempo.
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