Ricette bambini pagliacci alla crema di gianduia

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
crema gianduia spalmabile (alias nutella)
panna montata spray

PREPARAZIONE

Preparazione:
Stendete su un piano di lavoro la pasta sfoglia e con un bicchiere ricavate dei dischi.
foderate con quest’ultimi delle formine rotonde bagnate con un diametro di circa 10 centimentri, avendo cura di rivestire anche i bordi.
Mettete nel forno già caldo a 180° e fateli cuocere per un quarto d’ora.
Toglieteli dal forno, sformateli e una volta raffreddati spalmateli di nutella e con la panna montata disegnate la bocca, il naso e gli occhi del clown.
Potete farlo anche con i colori alimentari, sempre più facilmente reperibili.
Inoltre, se non gradite la panna spray potete montarla voi e inserirla in una tasca da pasticceria con la bocchetta piccola.
Foto da:
www.
flickr.
com www.
ciao.
it

Image