Ricette biscotti d’avena al cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti:
burro 100 g più quello per ungere
zucchero di canna 100 g
farina integrale di frumento 75 g
lievito in polvere
fiocchi d’avena 100 g
scaglie di cioccolato fondente 50 g

PREPARAZIONE

Preparazione:
Portate il forno a 180°, quindi lavorate il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Unite quindi la farina setacciata, un cucchiaino di lievito, i fiocchi d’avena e le scaglie di cioccolato ed amalgamate bene gli ingredienti.
Prendete una cucchiaiata di composto, formate una pallina e mettetela su una placca unta o coperta di carta da forno.
Schiacciatela con i rebbi della forchetta e ripetete l’operazione distanziando leggermente i biscottini.
Infornateli e fateli cuocere per una decina di minuti, ovvero fino a che non diventeranno leggermente scuri, quindi sfornateli e lasciateli intiepidire prima di toglierli dalla placca, poi metteteli su una grata per farli raffreddare completamente.
Sono perfetti anche per accompagnare il tè.
Foto da:
www.
pertwood.
co.
uk www.
bbcgoodfood.
com www.
chocolateclub.
co.
nz

Image