Ricette biscotti di Natale alla lavanda e cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti:
125 g. di burro
175 g. di farina passata ala setaccio
75 g. di zucchero (se lo trovate aromatizzato alla lavanda)
1 cucchiaino di lavanda (biologica) secca e tritata finemente
2 gocce di essenza di vaniglia, oppure un pochino di vanillina (meno della metà di una bustina)
50 g. di cioccolato fondente da copertura

PREPARAZIONE

Preparazione Lavorate il burro e la farina con la punta delle dita.
Unite lo zucchero, la lavanda e l’estratto di vaniglia o la vanillina, e lavcorate per ottenere una pasta morbida.
Stendete la pasta e tagliate dei cerchi o altre forme, e poi posateli su una placca ricoperta di carta da forno.
Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 8/10 minuti (abbastanza per far dorare i biscotti).
Fate fondere il cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria, e due minuti dopo averli tolti dal forno bagnatevi i biscotti alla lavanda.
Comuqnue questi biscotti sono buonissimi anche senza la ricopertura di cioccolato.
Foto da a21.
idata.
over-blog.
com, cookiessablesetcompagnie.
blogspot.
com, www.
dessert.
net.
au, lacuisinededoria.
over-blog.
com, www.
ethicoshop.
com, thefoodiecoolboard.
blogspot.
com, www.
mdhb.
com, www.
cjsar.
it/

Image